BAMBOO JADE

USA | grob

Holzbach Gourmetsalz Bamboo JadeDen farbigen Stränden auf Hawaii nachempfunden. Angereichert mit Bambusblattextrakt aus kontrolliert biologischem Anbau, erhält es seine intensiv grün bis gelbliche Färbung.

Sein Geschmack, der an grünen Tee erinnert, zaubert eine ganz eigene Note auf Ihre Delikatessen. Bamboo Jade wird gerne zu asiatischen Gerichten verwendet. Wie jedes andere unserer Salze ist es ein Genuß auf frischem Brot, mit Butter, Kokosfett oder einem hochwertigen Öl, als hors d`œuvre, beim Picknick, in jeder Feinschmeckerküche – ein gern gesehener Gast.
Kosten Sie es auf rohem oder gekochtem Gemüse, einem weißen Fisch an Reis und zartem Gemüse oder als Prise auf einem Vanille-Eis.

  • 98% Meersalz
  • 2% Bambusextrakt kbA
  • Erhältlich in grober Körnung.

Holzbach Gourmetsalz Bamboo Jade Varianten

Es werden alle 3 Ergebnisse angezeigt.