KALAHARI

SÜDAFRIKA | Steinsalz | fein | grob

Kalahari, Erd-Ur-Salz, im Wasser eines unterirdischen Sees gelöst, von der Sonne Südafrikas getrocknet. In einem einsamen Gebiet inmitten der Kalahari-Wüste wird dieses schmackhafte, weiße bis durchsichtige Salz gewonnen.
Von großer Reinheit innen wie außen.

Spitzenköche empfehlen es zu allen Speisen, da es einen feinen, nicht hervorstechenden Geschmack hat, eine minimale Süße rundet diesen ab.

Das Holzbach-Gourmetsalz Kalahari gehört zu den Steinsalzen und ist auch bekannt als Kalahari-Ursalz, Silver Crystal, Wüstensalz oder weißes Wüstengold.

  • 100% naturrein, ohne Zusätze
  • Erhältlich in feiner und grober Körnung.

Diese Kalahari-Salzvarianten sind im Holzbach Shop erhältlich:

Es werden alle 6 Ergebnisse angezeigt.