RAUCHSALZ BUCHE

ITALIEN | Flocken | grob

Viele Tage verbringen das italienische grobe Meersalz und die zypriotischen Pyramiden-Flocken in der Räucherkammer über kaltem Buchenrauch. Dabei verbindet sich der milde Geschmack des Meersalzes mit dem kräftigen Raucharoma zu einer Komposition, die in Ihrer Küche nicht fehlen sollte.

Vegetarier und Veganer lieben es, Fleisch-Fans lieben es, unerschrockene Kompositeure von Geschmacksexplosionen lieben es.

Die unvergleichliche Würze für jedes Gemüse- oder Fleisch-Grillfest, vor allem auch ein Geschmacksfest mit Zucchini, Paprika und Kartoffeln. Und nicht zuletzt probieren Sie es als Hauch auf gebackener Banane mit Sahne und Ahornsirup, in Karamell, oder auch in einer hochwertigen Schokolade.

Als Flocken, ein crispy Fingersalz, sehr dekorativ!
In Grob für die Mühle.

  • 100% Meersalz, kalt geräuchert
  • Erhältlich als Flocken und in grober Körnung.

Holzbach Rauchsalz Buche Varianten

Es werden alle 6 Ergebnisse angezeigt.